Избранное
Сдать жильё
Подбор
FAQ
Условия бронирования
Отзывы
О нас
Контакты
Отдых в Рафаиловичи в 2017 по низким ценам, торопитесь бронировать! Раннее бронирование 2017 в Рафаиловичи (Черногория) открыто! Скидки и трансфер в подарок.
Бронирование вилл и апартаментов в Рафаиловичи
7 (495) 929 7094 Москва
многоканальный

Отзывы о нас


"РАБОТУ ОЦЕНИВАЮ НА 4.7 ИЗ 5. ВСЕ БЫСТРО, ЧЕТКО. ПОЧЕМУ 4.7? ПОМНЮ БЫЛИ КАКИЕ-ТО НЕТОЧНОСТИ НЕМНОГО, НО НЕ ПОМНЮ КАКИЕ УЖЕ ТОЧНО. ВООБЩЕ ВАШ СЕРВИС В ПЛАНЕ БРОНИРОВАНИЯ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ. САЙТ ОТЛИЧНЫЙ, ВСЕ ПОНЯТНО. ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ. ТЕПЕРЬ ВСЕ ВАШИ САЙТЫ ( ПО ВСЕМ НАПРАВЛЕНИЯМ) СОВЕТУЮ ЗНАКОМЫМ И ДРУЗЬЯМ."
О представителе: "В АППАРТАМЕНТАХ ВСТРЕЧАЛ ХОЗЯИН. ОЧЕНЬ ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ, ЛЮБЕЗНЫЙ И ОТЗЫВЧИВЫЙ. НАМ ПОНРАВИЛСЯ."
Мария С., 17.09.2015
Август 2015, Рафаиловичи
"Фото соответствуют реальности. Что заказали,то и получили. Спасибо большое."
Юлия К., 16.09.2015
Август 2015, Рафаиловичи
"Работу менеджеров оцениваю на отлично"
О представителе: "Работу представителя оцениваю на 5+, визитную карточку и буклет с экскурсиями оставил был любезен и очень отзывчив"
Анна М., 22.07.2015
Июнь 2015, Рафаиловичи
"Работу менеджеров оцениваю на отлично"
О представителе: "Работу представителя оцениваю на 5+, визитную карточку и буклет с экскурсиями оставил был любезен и очень отзывчив"
Анна М., 22.07.2015
Июнь 2015, Рафаиловичи
"Все было хорошо, спасибо!"
О представителе: "Хорошо. Пообщаться удалось, но услуги не понадобились. "
Евгений Г., 05.11.2014
Сентябрь 2014, Рафаиловичи
"Менеджеры при бронировании были очень активны и внимательны к запросам, которые мы предъявляли к отдыху, что было очень приятно. Оперативность их работы и гибкость при поиске подходящих нам вариантов внушили уверенность в успешности нашей поездки."
О представителе: "На вилле нас встретил представитель фирмы, все показал и рассказал. Хотелось бы, чтобы за время отдыха хотя бы раз представитель связывался и узнавал, как дела у туристов.Представитель фирмы был вежлив, оставил все необходимые буклеты с информацией об экскурсиях, прокате авто и своими координатами."
Юлия М., 26.09.2014
Сентябрь 2014, Рафаиловичи
"Огромная благодарность Екатерине! Все четко, слажено, достоверно, понятно, грамотно! Компании долгих лет работы, 1 000 000 счастливых отдыхающих, процветания и финансовой стабильности!"
О представителе: "Оценка 5 балов из 5! Лилиана умничка!° Оставил ли Вам представитель визитную карточку и буклет с предлагаемыми экскурсиями и ценами на прокат авто? Был ли любезен и отзывчив?Не понадобилось, т.к. уже все было известно, в первый раз в 2013 г., Лилиана ответила на все вопросы, все рассказала, все на высшем уровне!"
Артем Н., 23.09.2014
Сентябрь 2014, Рафаиловичи
"Мы довольны работой Ваших менеджеров по бронированию нам апартаментов"
О представителе: "Ваш представитель встречал нас при заселении, оставил визитку и рекламные проспекты. За помощью во время отдыха к нему мы не обращались, так как необходимости в этом не было."
Елена Д., 12.09.2014
Август 2014, Рафаиловичи
"ОТЛИЧНО"
О представителе: "Отлично. ДА ВАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ БЫЛ ЛЮБЕЗЕН И ОТЗЫВЧИВ."
Елена Х., 11.09.2014
Июнь 2014, Рафаиловичи
"Работу менеджеров компании оцениваем на 5+, на все наши вопросы мы всегда получали своевременный ответ, постоянно шло общение с Екатериной по электронной почте и по телефону, всегда тактична, вежлива и отзывчива. Мы всегда чувствовали вашу поддержку и внимание. Спасибо Вам, что помогли нам осуществить мечту отдохнуть в Черногории. Всего вам доброго, а вашей компании процветания! Отдохнули мы чудесно, прекрасная природа, любимые горы вокруг, чистейший воздух, море прозрачное, теплое и очень соленое!"
О представителе: "Вслед за ним приехала Лилиана, очень милая, приветливая девушка, ответила на все наши вопросы, оставила свой номер телефона, рекламку экскурсий."
Наталья Н., 29.08.2014
Август 2014, Рафаиловичи
"5 очень отзывчатые люди ,ваши менеджеры"
О представителе: "ваш представитель ,Лилиана,очень отзывчатыйвнимательный сотрудник.ответила навсе наши вопросы, помогла организовать экскурсии.5+!"
Владимир К. , 23.08.2014
Август 2014, Рафаиловичи
" Все отлично, оперативно, спасибо. Но такая мелочь, как наличие 20 ступенек к квартире, нам, путешествующим с маленьким ребенком, не была сообщена. Также, если вы помните, изначально мы бронировали апартаменты на 2 этаже (таскать коляски мы туда не собирались, а планировали оставлять внизу). А потом мне предоставили квартиру с видом на две проходные дорожки. Такого вида из окон я, планируя жить на 2 этаже, совершенно не ожидала. Фото я прилагаю. "
О представителе: "К Лилиане претензий нет, спасибо ей большое."
Анна Н., 21.08.2014
Июнь 2014, Рафаиловичи
"Трансфер и билеты бронировали через montenegra.ru . Рейс из Москвы, трансфер из Тивата без задержки, что приятно удивило. Отрицательные стороны можно найти где угодно. Плюсы и минусы есть везде. Все зависит от человека, с каким настроением он отдыхает, насколько внимательно отнесся к выбору планируемого отдыха. Мы были изначально позитивно настроены и наши ожидания оправдались. Большое спасибо Екатерине Кройтор и Евгению Горбунову в организации нашего отдыха. "
О представителе: "В Рафаиловичи нас встретила Лилиана ( представитель компании ) и проводила до квартиры ( выбирали специально узкую улицу, где нет движения машин ). Познакомила с хозяевами, дала всю необходимую информацию об отдыхе, оставила свой телефон. Воспользовались им один раз, на всякий случай, проконтролировали трансфер в аэропорт. Все четко по расписанию, без задержки. "
Андрей Г., 20.10.2013
Сентябрь 2013, Рафаиловичи
"Работу компании MONTENEGRA оцениваем достаточно высоко. Сбоев или недостоверной информации не было. Изображения объекта соответствовали действительности. "
О представителе: "работой представителя полностью удовлетворены."
Владимир Г., 18.10.2013
Сентябрь 2013, Рафаиловичи
"Выражаем огромную благодарность за организацию нашего отпуска в Рафаиловичи. Спасибо вам за четкость, точность и качественное обслуживание. В наше время это редкость."
О представителе: "Ваш представитель Лилиана встретила, все рассказала, познакомила с хозяином"
Артем Н. , 23.09.2013
Сентябрь 2013, Рафаиловичи
"Никаких накладок не возникло. Как посредников компанию оцениваем на 5."
О представителе: "Представитель Наташа очень доброжелательна и участлива. Возникшие вопросы и проблемы были решены.Оценка 5"
Катерина Т., 21.09.2013
Сентябрь 2013, Рафаиловичи
"Работу вашей компании оцениваю по наивысшему баллу, на все вопросы отвечали оперативно, предоставили много вариантов для выбора, билеты, трансфер-никаких накладок."
О представителе: "Очень хорошая девушка. Был небольшой затык с детской кроваткой, оперативно устранила проблему, не причинив нам никаких неудобств."
Анна Н., 03.07.2013
Июнь 2013, Рафаиловичи
"Все было замечательно."
О представителе: "Ваш представитель и хозяйка очень доброжелательные люди, никаких проблем у нас с ними не было."
Виктория, 12.08.2012
Июль 2012, Рафаиловичи
"Благодарю вас за помощь в организации нашего отдыха. Конечно я с опаской отнеслась к бронированию аппартаментов через организацию найденную просто в интернете и отзывов о вас почти нет. Все было очень хорошо и четко организовано и все пожелания выполнены. Недоразумения возникшие по приезду также были быстро разрешены."
Марина Р., 13.07.2012
Июнь 2012, Рафаиловичи
Почему выбирают именно нас для бронирования апартаментов и вилл в Рафаиловичи?
  • 7 лет успешного опыта
  • 800+ отдохнувших семей в 2016г.
  • Масса положительных отзывов
  • Все курорты Рафаиловичей
  • 2000+ жилых объектов в прямом договоре с владельцами
  • Гарантия достоверности информации
  • Собственные реальные фотографии
  • Только проверенные объекты
  • Низкие цены
  • Бесплатное бронирование
  • Скидки для постоянных клиентов
  • Различные способы оплаты
  • Дополнительные сервисы : трансфер, прокат, авиабилеты
Клиенты о нас
...Все зависит от человека, с каким настроением он отдыхает, насколько внимательно отнесся к выбору планируемого отдыха. Мы были изначально позитивно настроены и наши ожидания оправдались. ...
Андрей Г., 20.10.2013
Сентябрь 2013, Рафаиловичи
Устали выбирать апартаменты для отдыха?
Мы поможем и подскажем!
Отправьте заявку на подбор жилья для отдыха нашим менеджерам и получите самые подходящие предложения!

Авторизация



Забыли пароль?
Регистрация

Наш Опрос

Как вы оцениваете отдых в Рафаиловичи?
 

Свяжитесь с нами

Офис в России
Москва, ул. Мироновская, 25
Бизнес Центр "ЭКО", 4 подъезд, 2 этаж

Телефон : 8 (495) 929 7094 многоканальный
Бесплатный звонок из РФ : 8 (800) 555 3099

Эл.Почта : info@rafailovici-apartments.ru